首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

10月11日起铁路调图 咸宁市普客列车有变化

来源:咸宁网 时间:2020-10-12 08:09

咸宁网讯(记者 庞赟 实习生 阮小念)10月11日零时起,全国铁路运行图进行调整,我市咸宁火车站和赤壁火车站也有部分变化。

据咸宁火车站工作人员介绍,此次调图最大的变化就是该站有T96深圳至武昌、K756广州到洛阳、Z168广州东到青岛北等21趟列车停点发生变化。

记者从赤壁火车站了解到,此次调图,赤壁火车站客运新增两趟停点列车,分别是K756次广州到洛阳,6点25分到赤壁火车站,6点34分开;K1628次南宁到郑州,6点39到达,6点50分开。同时,也有2趟列车取消停点,分别是K1295次银川到广州、K1803次武昌到湛江。另外还有14趟列车停点发生变化。

铁路工作人员提醒广大旅客,运行图调整后,旅客乘车时要注意这些车次时间的改变,以免耽误行程。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 告别连绵阴雨气温逐渐回升 咸宁天气一路唱“晴歌”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 点赞!咸宁市一批单位和个人入选省碧水保卫战示
    点赞!咸宁市一批单位和个人入选省碧水保卫战示范榜单
  • 让出行更安全!咸宁开展公路桥梁大体检~
    让出行更安全!咸宁开展公路桥梁大体检~
  • 最新,全国新增确诊病例24例,咸宁0新增
    最新,全国新增确诊病例24例,咸宁0新增
  • 免费乘坐!咸宁开通两条残疾人定制公交
    免费乘坐!咸宁开通两条残疾人定制公交
  • 提速!咸宁高新区工业项目核发施工许可证只需10
    提速!咸宁高新区工业项目核发施工许可证只需10天!