首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

国道摆摊存安全隐患 部门:加大巡查和处罚力度

来源:咸宁网 时间:2020-11-20 08:35

咸宁网讯 记者刘念报道:近日,一网民在咸宁网络问政平台上发帖反映,武深高速赤壁入口处至赤壁茶庵岭路段,每天都有许多商贩在应急车道摆摊卖甘蔗,安全隐患比较大,希望有关部门能够加强监管。

赤壁茶庵岭镇政府有关工作人员回复称,收到该网民反映的问题后,该镇高度重视,立即安排专人进行了调查。镇规建办每日都安排了专人对国道沿线乱摆乱放乱丢等问题进行不间断巡查,并对每个在外摆摊的农户进行了安全教育的宣传。目前,大部分农户都自觉在道路外摆放摊位,无占道行为,但仍有个别农户安全意识不强,存在在国道路边摆摊的行为。对此,镇规建办将进一步加大巡查和处罚力度,严厉查处国道上乱摆摊行为,消除各类安全隐患。


编辑:实习账户2

上一篇: 企事业单位招聘如何报名? 部门:已详细答疑
下一篇: 商超垃圾影响住户生活 部门:合理协商

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 省委法治建设第一督察组来我市开展法治建设“三
    省委法治建设第一督察组来我市开展法治建设“三项重点工作”督察
  • 【全面建成小康社会•乡镇调研行⑤】赤壁沧湖生
    【全面建成小康社会•乡镇调研行⑤】赤壁沧湖生态农业开发区​瞄准绿色发展,农村融合走新路
  • 正在公示!第二届咸宁市道德模范候选人名单出炉
    正在公示!第二届咸宁市道德模范候选人名单出炉!
  • 聚焦谋划重点项目 做大做强现代物流——加快构
    聚焦谋划重点项目 做大做强现代物流——加快构建我市现代物流体系服务转型发展的路径探究
  • 点赞!咸宁一镇入选2020年全国乡村特色产业十亿
    点赞!咸宁一镇入选2020年全国乡村特色产业十亿镇