首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

连续晴暖天气 最高气温升至24℃ 春节过后, 咸宁春意逾浓

来源:咸宁网 时间:2021-02-18 08:26

咸宁网讯(记者吴青朋 通讯员戴建伟) 春节长假结束,节后天气如何?17日,记者从市气象台了解到,节后我市迎来连续晴暖天气,气温升高,浓浓春意伴随着大家“开工”。

春节期间,我市以晴好天气为主,气温总体偏高,最高气温达到了20℃以上,浓浓的春意扑面而来。节日后期,16日全市范围内出现了小雨天气,但对整个春节出行影响不大。

据市气象台数据显示,节后我市还将持续晴好天气,气温逐步回升,最高气温将会升至23至24℃,最低气温4℃,早晚温差较大,最大温差达15℃。

据最新气象资料分析,17日至22日,我市受高空偏北气流控制,天气晴好,气温逐步升高。

具体预报:17日:晴天,偏北风1~2级,气温5~17℃。18日:晴天,偏北风1~2级,气温4~17℃。19日:晴天,偏南风1~2级,气温4~19℃。20日:晴天,偏南风2~3级,气温6~22℃;21日:晴天,偏南风2~3级,气温9~24℃;22日:晴天,偏南风2~3级,气温10~23℃。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 春节期间,晴好天气“唱主角”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 国家级试点!咸宁两地获批
    国家级试点!咸宁两地获批
  • 咸宁之美 ⑩丨嘉鱼县官桥八组,满眼绿色满眼春
    咸宁之美 ⑩丨嘉鱼县官桥八组,满眼绿色满眼春
  • 2月28日,新冠肺炎疫情快讯
    2月28日,新冠肺炎疫情快讯
  • 趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
    趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
  • 强势开局迈好第一步
    强势开局迈好第一步