首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

女子车祸住院救命钱不翼而飞 小偷竟是陪护男友

来源:咸宁新闻网 时间:2015-03-13 07:01

  咸宁新闻网讯(记者原子 通讯员吴戈 杨桃平)时至今日,通城女子小惠(化名)还在为自己感到庆幸,因为半年前的一场车祸,让她彻底看清了男友的真面目。

  去年9月17日,小惠因车祸住进通城县人民医院,当晚20时许,男友曲某来到医院陪护。次日早上,小惠发现放在床头柜里的黑色手提包不见了,提包里面装着准备用来交医疗费的8300元现金,小惠立即报警。

  警察通过细致侦查,终于查清了案件真相。原来,在陪护过程中,曲某发现小惠的黑色手提包里装有一叠百元钞票,遂起贼心并伺机作案。次日零时许,曲某乘小惠熟睡之机,偷走小惠的黑色手提包,将8300元现金通过ATM机存入了自己账户后,将手提包丢弃在该县城内的隽水河里。一切做妥当后,曲某又悄悄返回病房。

  鉴于案发后,曲某如实认罪并赔偿了小惠的经济损失。日前,该县法院一审以盗窃罪,判处被告人曲某拘役四个月,并处罚金2000元。

编辑:Administrator

上一篇: 鄂高毕业生众筹拍母校纪录片 引起不少网友关注
下一篇: 热心帮表姐网购代付被骗 原是有人盗用表姐QQ

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!