首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

咸安一女子用手机网购 母亲欲退款被客服拒绝

来源:咸宁新闻网 时间:2015-09-07 07:30

  咸宁新闻网讯记者王莉报道:因为孩子误拍商品,母亲要求退款,却被客服拒绝。1日,说起自己在淘宝上遭遇的奇葩客服,家住咸安区的杨女士气愤不已。

  杨女士的儿子小东今年6岁,平时喜欢玩电玩。小东经常看见杨女士用手机购物,对手机网购有所了解。

  前不久,小东拿着杨女士的手机倒腾,杨女士没在意。等杨女士拿起手机浏览购物网站时,发现有一笔已经支付的订单。

  原来,儿子趁着自己不在身边,购买了一款电玩,花了她两百多块钱。钱不是问题,关键是杨女士正打算降低儿子对电玩的热情,因此,她坚决要退款。

  杨女士急忙找到客服,要求退款。客服听到杨女士的解释后,觉得不可思议:“6岁就会用手机购物,你孩子是神童。”杨女士表示:在线支付设置了小额免密码支付,因此儿子才会成功购物。

  尽管解释如此,客服表示不相信,不给杨女士退款。后来,杨女士找他的次数多了,该客服直接离线隐身,让杨女士好不生气。

  记者感言:千金难买好口碑。做生意尤其如此。因几百块钱,坏了自己的口碑,得不偿失。商家切不可因为眼前利益,放弃长远效应。因小失大,不划算。

  更多咸宁本地新闻,请关注微信公众号:咸宁新闻网(或搜索公众号:xnnews)

编辑:Administrator

上一篇: 咸宁一快递员太任性 韵达寄出生日礼物让顺丰送
下一篇: 只因朋友一句玩笑话 咸宁一对夫妻大吵摔家什

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】王晓东参加咸宁代表团审议:在全省高质
    【政务】王晓东参加咸宁代表团审议:在全省高质量发展赛道上,拼出新气象 ,干出新作为
  • 【政务】咸宁代表团集中审议省人大常委会和"两
    【政务】咸宁代表团集中审议省人大常委会和
  • 【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸
    【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸宁高质量发展道路越走越宽!
  • 【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时
    【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时提出:广泛凝聚推动湖北高质量发展强大合力
  • 【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审
    【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审议省政府工作报告!