首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

《弟弟陪你到天明》后续:咸安社区关怀暖人心

来源:咸宁新闻网 时间:2015-07-07 07:59

  咸宁新闻网讯(记者葛利利 通讯员陈玲)26岁的孙伟身患扩心病,每天晚上受病痛折磨无法入眠,24岁的弟弟孙建就陪哥哥出去散步,直到到天明。7月1日,香城都市报报道此事后,咸安区永安办事处凤凰社区居委会高度重视,该社区四处联系资金帮助孙伟,同时还来到孙伟家中看望他。

  “这是社区给你的小小心意,你要好好休息,养好身体,早日康复!”近日,咸安区六斗角73号孙伟家中迎来了一批特殊客人——凤凰社区党总支书记彭红和社区干部们。

  彭红仔细询问了孙伟的病情和生活情况,嘱咐他要安心养病,保持乐观心情,并送上了慰问金。“社区力量杯水车薪,希望有更多的好心人来关注这个特殊的家庭,帮助孙伟治好病。”彭红说。

编辑:Administrator

上一篇: 咸宁一小车离奇坠入西外环池塘 搜救仍在进行
下一篇: 咸宁市区棚架被拆一月有余 建筑垃圾无人清理

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!