首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

[社会广角]媳妇甩手不带娃打工 婆婆无奈转门店

来源:咸宁新闻网 时间:2015-09-21 07:01

  咸宁新闻网讯 记者李娉报道:15日傍晚,在温泉做了将近10年生意的汪婆婆,一边收拾门店,一边黯然伤神:就要关掉门店回老家带孙子了,还真有些不舍得。

  “唉,有什么办法呢,儿媳妇年轻不懂事,连自己的孩子都不愿意带,儿子又带不好,只有我回去了。”汪婆婆说,孙子是早产儿,生下来的时候只有三斤多,好不容易盘弄到白白胖胖,儿媳妇却说带孩子太麻烦,一声“受够了”之后,就借口打工跑出家门。

  儿媳妇外出之后,儿子一个人在家“侍弄”才8个月大的孩子,可谓手足无措。“这不,儿媳妇离家才三天,昨晚儿子打电话来,说给孩子喂牛奶时呛了奶,吓得不行,强烈要求我跟他爸回家。没办法,我们只有收摊、不做生意了,回家带孙子!”

  在城里做早点生意虽然辛苦,但是汪婆婆两口子热心快肠,已经跟附近居民打成一片。这回下定决心不做生意了,汪婆婆心里自然难过,可除此之外,又有什么办法?

  记者感言:都说母子同体,天下还有不疼自己孩子的妈妈?可汪婆婆的儿媳妇就是这样的人,谓之“奇葩”不为过。到此,汪婆婆只有又当奶奶又当“娘了。

  

  更多咸宁本地新闻,请关注微信公众号:咸宁新闻网(或搜索公众号:xnnews)

编辑:Administrator

上一篇: [社会广角]市民过早少找钱 店主隔日如数还获赞
下一篇: [社会广角]卖菜农妇收假币大哭 买菜市民送关怀

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 正在公示!咸宁这些个人和集体拟评为全国先进!
    正在公示!咸宁这些个人和集体拟评为全国先进!
  • 1月17日,新冠肺炎疫情快讯
    1月17日,新冠肺炎疫情快讯
  • 扩散!一键查询!春节返乡是否需要隔离?各地返
    扩散!一键查询!春节返乡是否需要隔离?各地返乡隔离政策轻松查询!
  • 10条新诉求,单位回复亮点多,速围观!
    10条新诉求,单位回复亮点多,速围观!
  • 1月16日,新冠肺炎疫情快讯
    1月16日,新冠肺炎疫情快讯