首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

崇阳超市千元营业款转眼被盗 欢迎市民提供线索

来源: 时间:2015-11-25 10:10

  咸宁新闻网讯(特约记者 甘明强)今年54岁的刘大妈,在崇阳县天城镇桃溪大道经营一家超市多年。由于超市位于三岔路口,为了方便顾客购物,大妈将超市左侧开通了一道小门,没想到,正是自己的这扇“方便”之门,却也成了窃贼作案的捷径。

  11月11日中午1时许,刘大妈见隔壁的餐馆服务员在门口择菜,她主动上去帮忙一起择菜。刘大妈说,当时她与服务员聊了一会儿天,也就几分钟的时间,自己还时不时回头看看店内动静,结果当自己回到收银台时,才发现收银柜的抽屉被人打开了,里面的营业款被盗一空。

  转眼功夫,竟有人在自已眼皮底下入室盗窃,大妈自己也感到非常纳闷,难道盗贼有“隐身术”?好在今年暑假期间,刘大妈在武汉读大学的儿子特意帮妈妈在店里安装了一套监控设备。在接到报警电话后,民警调看监控视频,很快发现了窃贼的行踪。

  监控显示,当日中午1时13分08秒,一名男子出现在超市侧门口,该男子四下打量一番后迅速弯腰俯身,蹑手蹑脚潜入收银台前,快速打开抽屉,盗走一千多元的营业款后原路返回,整个作案过程不到30秒钟。

  由于收银台将近一米高,男子从侧门溜入时特意俯下身子,加之刘大妈坐在店门口,收银台刚好挡住了视线。

  民警判断,作案男子应是一名惯偷,整个作案过程异常熟练老辣。从视频来看,该男子年约30多岁,较瘦,鼻梁较高,上穿灰色秋装,下穿灰白色休闲裤,脚穿运动鞋(如右图)。目前,警方正在全力查缉该男子,欢迎广大群众提供相关线索。举报电话:110。

  

  更多咸宁本地新闻,请关注微信公众号:咸宁新闻网(或搜索公众号:xnnews)

编辑:Administrator

上一篇: 嫌邻居烧东西熏人 莽汉怒砍邻家树木被行政拘留
下一篇: “瘾君子”毒瘾发作 车内吸食毒品被民警抓现行

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高
    【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高质量项目支撑高质量发展!
  • 【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
    【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
  • 【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两
    【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两委”班子进行“红色体检”
  • 【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉
    【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉及你家吗?
  • 【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人
    【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人举报有奖