首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

剥猫皮女子录视频道歉:原谅我这个罪人

来源:封面新闻 时间:2017-01-11 08:01:00

 

封面新闻-华西都市报讯(记者 熊浩然)1月10日,之前引起广泛关注的丽江虐猫事件有了新进展,涉嫌施虐的女子王某录制了一段道歉视频并通过微博发布。视频中她首先道歉,并解释事件起因是在和卖家盛女士的交易过程中产生了纠纷,她本人因为要交房租养不起猫所以希望能够退猫,但被拒绝。几次碰壁后,在“丧失理智”的情况下想到了通过极端方式撒气。王某的说法和之前盛女士接受媒体采访时所描述的事件过程基本一致。

王某说,小猫并不是她本人剥皮虐杀,而是请“养猪场的人”帮忙。她在视频中多次恳请大家原谅,“请原谅我这个罪人;请给活着的人一个改过的机会;伤了你们的心,对不起。

编辑:xnews6

上一篇:
下一篇: 崇阳一2岁男童手被绞肉机卡住 消防官兵成功施救

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端