首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

公厕建好两三年不开放 门被上锁无法打开

来源:华商报 时间:2017-01-11 08:01:00

 

“建好后,一天都没开过,老人想去方便一下都没办法。”1月8日,孙女士向华商报24小时新闻热线029-88880000反映,称水文东巷有一座公厕,建好两三年,迟迟没有开放,“我们这周边小区多,商店多,老人平时出门买个菜遛个弯,想上厕所都得往回跑,本来想着新建了公厕能方便点,谁知道这么长时间一直不开放。”

1月9日下午,华商报记者来到水文东巷,在外联宾馆东侧约10米处,确实看到一座公厕,墙上挂有“公共卫生间”的标志,还有工具间和管理间。记者转了转门把手,发现门上锁无法打开。

这座公厕为何建好后迟迟不开放?针对这一问题,1月10日,华商报记者联系到西安市碑林区城市管理局,工作人员称,将立即联系辖区中队,派员去调查处理。

同时,华商报向西安市碑林区城市管理局发函咨询,并将持续关注事件进展。 华商报记者 马群

编辑:xnews6

上一篇:
下一篇: 剥猫皮女子录视频道歉:原谅我这个罪人

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
  • 一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太
    一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太可惜了……
  • 看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了
    看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了……
  • 【关注】@所有咸宁人 自然灾害救助资金怎么申领
    【关注】@所有咸宁人 自然灾害救助资金怎么申领,领多少?权威解读来了√
  • 【整治】咸宁国家级自然保护区突出环境问题整治
    【整治】咸宁国家级自然保护区突出环境问题整治,看看进展如何了?

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端