首页新闻政务理论教育专题企业文化财经旅游生活娱乐房产社会论坛图片库数字报 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

公厕建好两三年不开放 门被上锁无法打开

来源:华商报 时间:2017-01-11 08:01:00

 

“建好后,一天都没开过,老人想去方便一下都没办法。”1月8日,孙女士向华商报24小时新闻热线029-88880000反映,称水文东巷有一座公厕,建好两三年,迟迟没有开放,“我们这周边小区多,商店多,老人平时出门买个菜遛个弯,想上厕所都得往回跑,本来想着新建了公厕能方便点,谁知道这么长时间一直不开放。”

1月9日下午,华商报记者来到水文东巷,在外联宾馆东侧约10米处,确实看到一座公厕,墙上挂有“公共卫生间”的标志,还有工具间和管理间。记者转了转门把手,发现门上锁无法打开。

这座公厕为何建好后迟迟不开放?针对这一问题,1月10日,华商报记者联系到西安市碑林区城市管理局,工作人员称,将立即联系辖区中队,派员去调查处理。

同时,华商报向西安市碑林区城市管理局发函咨询,并将持续关注事件进展。 华商报记者 马群

编辑:xnews6

上一篇:
下一篇: 剥猫皮女子录视频道歉:原谅我这个罪人

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 年底老同学聚会的十大禁忌,咸宁人一定要注意!
    年底老同学聚会的十大禁忌,咸宁人一定要注意!
  • 什么?咸宁媳妇婆家过年VS娘家过年,差别竟然这
    什么?咸宁媳妇婆家过年VS娘家过年,差别竟然这么大!
  • 咸宁一司机酒后驾车,途中竟然睡着了,结果……
    咸宁一司机酒后驾车,途中竟然睡着了,结果……
  • 年底大扫除太累人?这25招让你事半功倍!(值得
    年底大扫除太累人?这25招让你事半功倍!(值得收藏)
  • 春节期间这七件事千万别碰! 中央的文件看仔细
    春节期间这七件事千万别碰! 中央的文件看仔细了!