首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

咸安公安举行应急处置突发事件演练 300余人参加

来源:咸宁新闻网 时间:2017-01-11 23:01:00

  咸宁新闻网讯(记者葛建伟 杜培清 特约记者李旻嫒 通讯员陈涵 张勇 刘众伟)8日下午,咸安区公安分局在区政府广场举行应急处置突发事件演练。

  此次演练内容包括处置暴恐事件、解救人质和处置群体性事件等。参加模拟演练的有咸安公安分局各警种、消防武警官兵、医务人员等共计300余人。

  此次演练旨在进一步检验咸安公安分局应急处置突发事件的能力,为更好地维护社会安全和稳定、保护人民群众生命财产安全提供有力保障。

编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 咸安区南门小学开设托管班 学校回应:报名自愿

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁举办春节团拜会及文艺晚会,市领导向全市人
    咸宁举办春节团拜会及文艺晚会,市领导向全市人民拜年!
  • 这6种微信红包千万不能抢,否则分分钟白干一年
    这6种微信红包千万不能抢,否则分分钟白干一年!
  • 2016年度咸宁市一项职称初、中级职务评审结果公
    2016年度咸宁市一项职称初、中级职务评审结果公示(附345人名单)
  • 省纪委通报11起扶贫领域侵害群众利益和腐败典型
    省纪委通报11起扶贫领域侵害群众利益和腐败典型案件,咸宁一例!
  • 两豪车炫富抖狠却被人真砸了,咸宁警方终于逮到
    两豪车炫富抖狠却被人真砸了,咸宁警方终于逮到心机狗!