首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

为圆母亲心愿 咸宁市民寻找“失散”50年的姐姐

来源:咸宁新闻网 时间:2017-01-11 23:01:00

  咸宁新闻网讯(记者庞赟)“50年之前,我母亲生下了四姐,她偷偷与另一个生下儿子的人进行了交换。现在我父母亲都80多岁了,父亲到了骨癌中晚期,母亲特别想找到被交换的女儿……”昨日,市民李先生向香城都市报求助。

  1967年8月,李先生母亲生下了第四个孩子,还是个女儿。李先生说,当时母亲已生育有3个女儿,为了圆父亲想有个儿子的心愿,母亲得知同天有人生了一个儿子,巧的是这人已育有2个儿子,特别想要一个女儿。于是,李先生的母亲与此人商量,交换了孩子。

  李先生父亲原是鄂州人。1976年,其父亲来到咸宁工作,并定居咸宁。

  “我爸爸已经83岁了,被检查出得了骨癌,已经到了中晚期,医生说估计熬不过春节。”昨日上午,李先生告诉记者,母亲用女儿跟别人换儿子的事情,是瞒着家里人进行的。直到最近,母亲才透露此事。母亲希望能找到女儿,在父亲临终前见一面。

  50年时间过去了,李先生的母亲已80多岁,她只依稀记得当年交换孩子的那人姓潘(音)。李先生说,母亲不识字,不知道四姐的养母到底是姓潘,还是姓攀,或者其他同音姓氏。

  广大市民及网友,若有李先生四姐的相关信息,可联系香城都市报。

编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 咸安公安举行应急处置突发事件演练 300余人参加

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 这枚1元硬币如今竟卖12万!你家有没有?快翻箱
    这枚1元硬币如今竟卖12万!你家有没有?快翻箱倒柜找找看……
  • 今天起,全城寻找这个咸宁人,如有看见,请!立
    今天起,全城寻找这个咸宁人,如有看见,请!立刻!报告!
  • 出差人员实际发生住宿而无住宿发票的怎样报销?
    出差人员实际发生住宿而无住宿发票的怎样报销?权威答案在这里!
  • 咸宁机动车年检费为何逐年上涨?物价部门这样回
    咸宁机动车年检费为何逐年上涨?物价部门这样回应!
  • 注意!咸宁人再不做这件事,将停发一大笔钱!
    注意!咸宁人再不做这件事,将停发一大笔钱!