首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

金种子酒2017新春答谢会在咸宁御湾酒楼举行

来源:咸宁新闻网 时间:2017-01-11 20:01:00

  咸宁新闻网讯(记者陈丽华)1月9日上午,金种子酒2017新春答谢会暨徽蕴百年上市品鉴会在咸宁御湾酒楼举办。

  金种子咸宁经销商咸宁博隆商贸有限公司董事长孙西平介绍,安徽金种子酒是我国著名白酒品牌,柔和型白酒开创者,它继承着种子酒的独特酿造工艺,坚持恒温窖藏,树立白酒高端典范。自五年前进入咸宁市场来,其口感因绵柔,深入人心,受到了广大消费者的喜爱。

编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 为圆母亲心愿 咸宁市民寻找“失散”50年的姐姐

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
  • 【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模
    【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模最大的门球锦标赛!
  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
  • 一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太
    一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太可惜了……
  • 看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了
    看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了……

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端