首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

各快递公司春节期间不打烊 咸宁市民可放心寄递

来源:咸宁新闻网 时间:2017-01-11 23:01:00

  咸宁新闻网讯(记者吴青朋 通讯员王宁)11日,记者从市邮政管理局获悉,圆通、中通、申通、韵达、百世等快递公司,今年春节期间不打烊,快递服务全年无休,市民可放心寄递。

  百世快递公司相关负责人表示,春节期间,该公司将合理调配人力、运力等资源,为客户提供优质的寄递服务。同时,充分调配值班客服人员,及时提供快件跟踪查询和投诉受理服务,认真对待消费者咨询和受理消费者申诉,努力满足客户的服务需求。

  “春节期间,我们会合理安排轮岗值班表,保障快递服务的同时,让多数快递员能够回家过年。”圆通快递公司相关负责人表示,若春节期间出现不可控因素,导致快件时效延迟无法正常投递,公司将采取各种有效措施解决相关问题。

  记者了解到,各快递公司将根据自身实际,对春节期间寄递做出妥当安排。同时,各快递公司具体放假安排后续会在官网上公布。

编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 金种子酒2017新春答谢会在咸宁御湾酒楼举行

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁举办春节团拜会及文艺晚会,市领导向全市人
    咸宁举办春节团拜会及文艺晚会,市领导向全市人民拜年!
  • 这6种微信红包千万不能抢,否则分分钟白干一年
    这6种微信红包千万不能抢,否则分分钟白干一年!
  • 2016年度咸宁市一项职称初、中级职务评审结果公
    2016年度咸宁市一项职称初、中级职务评审结果公示(附345人名单)
  • 省纪委通报11起扶贫领域侵害群众利益和腐败典型
    省纪委通报11起扶贫领域侵害群众利益和腐败典型案件,咸宁一例!
  • 两豪车炫富抖狠却被人真砸了,咸宁警方终于逮到
    两豪车炫富抖狠却被人真砸了,咸宁警方终于逮到心机狗!