首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

通山县老年大学爱心歌舞团到福利院慰问孤寡老人

来源:咸宁新闻网 时间:2017-01-11 23:01:00

  

  咸宁新闻网讯(记者刘会文)“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。”1月8 日上午,正值寒冬腊月,但通山县大路乡福利院里,却传出暖人的歌声《爱的奉献》。

  原来,来自通山县老年大学爱心歌舞团的30余志愿者,正为孤寡老人洗头、洗脚、理发、剪指甲、推拿按摩,并嘘寒问暖,查问病情,聊天说笑。

  当日下午,爱心歌舞团志愿者们又到通山县大畈镇福利院看望慰问孤寡老人。此前,爱心歌舞团还到九宫山镇福利院进行慰问演出,开展敬老爱老活动。

编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 各快递公司春节期间不打烊 咸宁市民可放心寄递

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁人赶紧回乡下盖房子!国务院最新政策来了!
    咸宁人赶紧回乡下盖房子!国务院最新政策来了!
  • 咸宁男子开颅救命钱在香港被盗刷15.1万,更加诡
    咸宁男子开颅救命钱在香港被盗刷15.1万,更加诡异的是…
  • 咸宁一干部严重违纪被开除党籍,移送司法机关!
    咸宁一干部严重违纪被开除党籍,移送司法机关!另多名干部被通报!
  • 咸宁一项容错纠错机制出台,干部干事创业这10类
    咸宁一项容错纠错机制出台,干部干事创业这10类情形或可免责!
  • 市五届人大常委会第一次主任会议召开,决定市五
    市五届人大常委会第一次主任会议召开,决定市五届人大常委会第一次会议2月24日在温泉召开!