首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

通山县老年大学爱心歌舞团到福利院慰问孤寡老人

来源:咸宁新闻网 时间:2017-01-11 23:01:00

  

  咸宁新闻网讯(记者刘会文)“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。”1月8 日上午,正值寒冬腊月,但通山县大路乡福利院里,却传出暖人的歌声《爱的奉献》。

  原来,来自通山县老年大学爱心歌舞团的30余志愿者,正为孤寡老人洗头、洗脚、理发、剪指甲、推拿按摩,并嘘寒问暖,查问病情,聊天说笑。

  当日下午,爱心歌舞团志愿者们又到通山县大畈镇福利院看望慰问孤寡老人。此前,爱心歌舞团还到九宫山镇福利院进行慰问演出,开展敬老爱老活动。

编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 各快递公司春节期间不打烊 咸宁市民可放心寄递

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端