首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

咸安区一女子误信网络刷单兼职 被骗走6000余元

来源:咸宁新闻网 时间:2017-01-11 23:01:00

  咸宁新闻网讯(记者葛利利 通讯员栾娟)近日,咸安的丁女士找了一份网络刷单的兼职准备贴补家用,结果不仅佣金没赚到,反而被骗走了6000余元。

  7日,丁女士因工作较为清闲,便上网寻找一份兼职。正好,她查看手机QQ时,发现有一个陌生QQ号加她为好友。丁女士添加该QQ后,对方询问丁女士是否想做网络兼职,并在QQ上发来链接,让丁女士进行网络刷单,称完成“任务”后,本金和佣金会一起返还给丁女士。

  丁女士第一次购买了126元的物品,随即收到对方返现加佣金131元。在对方多次要求以及承诺下,丁女士先后用支付宝支付完成了3次购买物品“任务”,分别将605元、2420元、3025元转账给了三个不同客服的银行账户。完成任务后,丁女士被对方拉黑,再也联系不上。

  民警提醒,网络刷单属于违法行为,市民应寻找正规合法的兼职,不要贪图小便宜。遇到转账汇款,一定要核实对方身份,勿轻易点击陌生链接以及任何有关付款的链接。一旦发现被骗,要及时报警并保留证据。

编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 通山县老年大学爱心歌舞团到福利院慰问孤寡老人

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新老年痴呆测试:谁能在60秒内找出这只猫,能
    最新老年痴呆测试:谁能在60秒内找出这只猫,能看出来的人绝对不一般!
  • 厉害了,我大咸宁的余爹,原来是蒋介石宋美龄的
    厉害了,我大咸宁的余爹,原来是蒋介石宋美龄的主婚人!
  • 超速49%竟不记分也不罚款,却只有1%的司机知道
    超速49%竟不记分也不罚款,却只有1%的司机知道!
  • 咸宁的家长要当心!这12种疫苗22剂缺一不可!你
    咸宁的家长要当心!这12种疫苗22剂缺一不可!你家娃打全了没?
  • 西瓜要挑这样的才好吃,可惜知道的咸宁人太少了
    西瓜要挑这样的才好吃,可惜知道的咸宁人太少了!