首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

咸宁爱心企业家到通山县燕厦乡 慰问贫困大学生

来源:咸宁新闻网 时间:2017-01-11 23:01:00

  咸宁新闻网讯(记者 张仰强)“谢谢各位爱心企业家,我会努力读书,将来尽我所能,回报社会。”10日,我市鼎旺驾校、腾龙玻璃有限公司、通山人家、长江花园小区、金星钢结构工程有限公司5家企业负责人来到通山县燕厦乡,向3名贫困大学生带来了春节的慰问,资助每人4000元助学金以及粮油和大米。

  “我们都是通山人,在咸宁创业成功后反哺社会,自发组织爱心团队,希望能够帮助到更多有需要的人。”鼎旺驾校负责人宋邦兴介绍,今年已经是第三年了,会将爱心一直传递下去。

编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 咸安区一女子误信网络刷单兼职 被骗走6000余元

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
  • 【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模
    【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模最大的门球锦标赛!
  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
  • 一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太
    一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太可惜了……
  • 看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了
    看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了……

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端