首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

咸宁城区新华清苑小区一名7岁男童不慎坠楼身亡

来源:咸宁新闻网 时间:2017-09-10 22:31

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者姬栋)10日下午14时50分许,城区新华清苑小区一名7岁男童不慎从自家18楼窗户防盗窗处坠楼不治。

  记者从知情人提供的视频处看到,在一栋住宅楼的一楼水泥地面处,一名男童伏地,附近可见少量血迹。记者赶到事发地时,周围居民对此避而不谈。

  随后,咸安公安分局十好桥派出所民警证实,7岁男童林林(化名)是一对双胞胎中的哥哥,家住该小区某楼栋18楼,就读于附近某学校一年级。当天中午,家人带林林和弟弟外出做客返家。事发时,家人在客厅,林林和弟弟一起在卧室玩。卧室窗户的防盗窗有一侧没有锁,用塑料袋缠绕。警方初步怀疑是林林爬上防盗窗后解开塑料袋,不慎坠楼。医护人员赶到后宣告不治。

  警方提示,儿童生性好动,对危险缺乏预判及认识,住户应做好安全防护措施,并加强对儿童的看护。

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 免费请环卫工人喝猪肉汤 店家传递满满正能量

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端