首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

一小区五年不办房产证 浮山办事处:已协调解决

来源:咸宁新闻网 时间:2017-09-13 21:11

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者甘青报道:近日,网友“詹平”在咸宁政务平台发帖称,咸安区伟创上上城小区开发商拖了五年不办理房产证,还有数栋楼不通水电,请求解决难题。

  浮山办事处对此事进行了调查处理。调查发现,伟创上上城开发商为湖北伟创置业有限公司,于2012年开始对外销售,目前已销售375套,入住280户。该小区自建成以来,因项目所在地的城市基础配套设施滞后,导致上上城项目未能及时通过环评验收,造成业主的房产证无法办理。

  近期,通过相关部门的协调努力,上上城项目已通过环评验收,小区相关证件也将陆续办理完成。浮山办事处青龙社区工作人员于参与了该小区的历史问题协调工作会,开发商与业主代表就相关问题达成协议:开发商将分批办理小区住户房屋权属登记证,并于2018年9月1日前办理完成;.2017年10月7日前,完成对6栋水的整改,确保该栋住户生活用水正常; 2018年9月1日前,完成小区电力整改,确保住户正常用电。

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 办理城镇医保程序复杂 相关部门:已详细答疑

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设
  • 【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子
    【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子这些东西不要吃!
  • 【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被
    【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被扣押!
  • 【教育】小一新生能否放宽年龄?租房户子女如何
    【教育】小一新生能否放宽年龄?租房户子女如何入学?十六条权威答疑家长们了解一下
  • 【关注】咸宁市2018年度招募选派“三支一扶”综
    【关注】咸宁市2018年度招募选派“三支一扶”综合成绩公示,共229人

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端