首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

通山一交通信号灯时长太短 交警:目前相对合理

来源:咸宁新闻网 时间:2017-09-13 21:13

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者马丽报道:近日,一网民反映,通山一信号灯时长设置不合理,给交通出行带来不便。

  该网民称,通山自滨河路北左转至洋都大道的十字路口左转路灯时间太短了,约17秒左右,比其它路灯时间短,每次绿灯时间只能通过约4辆车。“这个左转路口的车流量还是很大的,给交通出行带来不便,也增加了交通拥堵的可能性。望给予核实并结合实际情况对其进行适当的调整。”

  9日,县交警大队相关负责人回复,滨河路北至洋都大道十字路口交通信号灯时间的设置是经过对路况以及车流量等因素综合分析后进行设置的,直行道车流量较大因而信号灯设置时间稍长,左转车辆较少,信号灯设置时间较短。目前而言,该处信号灯时长设置还是相对合理的。

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 一小区五年不办房产证 浮山办事处:已协调解决

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端