首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

赤壁警方查获非法携带枪支案件一起 行政拘留3人

来源:咸宁新闻网 时间:2017-10-13 00:43

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者方达星 通讯员邓醒凡)近日,赤壁警方查获非法携带枪支案件一起,收缴高压气枪1支,铅弹50余粒,行政拘留3人。

  10月1日下午6时许,该局黄盖湖派出所民警在巡逻中发现一辆别克牌小汽车行迹可疑,便对该车进行盘查。经检查,该车后排座位上有一把高压气枪。民警立即将随车五人带回派出所审查。

  经查,违法嫌疑人王某今年7月份在网上购买枪支,10月1日下午邀约他人窜至黄盖湖辖区打猎。

  目前,该局已依法分別对违法行为人王某(男,23岁,赤壁市柳山人,枪支持有人,2017年3月因非法携带枪支被打击处理)、 户某(男,29岁,赤壁市赤壁镇人,司机)、 罗某(男,31岁,赤壁市余家桥镇人)等3名涉案人员行政拘留。案件仍在进一步办理中。

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 石头镀上一层铜色冒充废铜 回收站店主上当受骗

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端