首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

旅游淡季机票价格跳水 年轻一族选择错峰出游

来源:咸宁新闻网 时间:2017-10-13 00:46

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者王奇峰)国庆长假结束后,旅游市场进入淡季,机票价格跳水,海滨城市酒店普遍降价,我市不少年轻上班族选择节后错峰出游。

  携程网、去哪儿网等数据显示,10月中旬,武汉飞往多地机票1.3折起,其中武汉飞北京1.7折300元起;武汉飞上海1.9折290元起;武汉飞南京2.3折420元起;武汉飞成都4.8折530元起;武汉飞昆明1.3折210元起;另外,武汉飞重庆、广州、深圳、襄阳、恩施等地均有低价折扣。

  “90后”市民小蔡表示,一年难得有次机会出去旅游,不想看到人挤人的场景,于是选择了国庆长假上班赚加班费,节后休假去成都旅行。“95后”市民小陈则表示,自己尚在实习期,工资不高,选择错峰游主要是为省钱,而这个季节去海滨城市游玩,即便住海景房也可以承受相应费用。

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 赤壁警方查获非法携带枪支案件一起 行政拘留3人

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】?丁小强赴通山县黄沙铺镇开展党代表联
    【政务】?丁小强赴通山县黄沙铺镇开展党代表联系日活动,把党的关怀和温暖送到党员群众心坎上!
  • 【聚焦】咸宁司机注意!3月1日起,处理交通违法
    【聚焦】咸宁司机注意!3月1日起,处理交通违法政策有调整!
  • 【重磅】咸宁这7所学校快来认新疆亲戚!湖北省
    【重磅】咸宁这7所学校快来认新疆亲戚!湖北省教育援疆“百校结对工程”名单出炉!
  • 【提醒】湖北省纪委通知:春节期间严查这几种纪
    【提醒】湖北省纪委通知:春节期间严查这几种纪律问题!
  • 【政务】丁小强主持通报会,通报2017年市委常委
    【政务】丁小强主持通报会,通报2017年市委常委班子民主生活会情况!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端