首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

惯犯出狱死不悔改 在咸宁冒充"老总"诈骗被识破

来源:咸宁新闻网 时间:2017-11-15 00:19

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 吴青朋 通讯员 陈熠)9日,山东一男子在咸宁高新区横沟桥镇一家酒店冒充“老总”诈骗后被店主识破。

  余先生经营一家酒楼,当天,他的店里来了一位姓孔的男子,他自称是“中铁四局”的老总,以能照顾他家酒楼生意为名,骗取了余先生600元现金。

  当孔某酒足饭饱前往咸宁火车站准备逃走时,感到上当受骗的余先生立即前往火车站将孔某拦截,并把他送到了派出所。经查,40岁的孔某是山东济宁市泗水县人,在2008年、2014年、2015年,孔某均因犯诈骗罪被判处过有期徒刑。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 有驾照竟用假证应付检查 男子聪明反被"聪明"误

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通城,围绕上半年项目建设开展检查
  • 【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数
    【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数字最吸睛
  • 【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同
    【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同步举行
  • 【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表
    【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表湖北文化闪亮登场
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端