首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

咸宁一公交司机服务周到举止得体 乘客为其点赞

来源:咸宁新闻网 时间:2017-11-15 00:20

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 汤晓丹)14日,市民张女士致电香城都市报,称乘坐公交车时遇到一位服务周到、举止得体的好司机,希望借香报为他的行为点个赞。

  张女士说,13日下午5时许,她从市区银泉加油站乘坐17路公交前往温泉一号桥。一路上,司机开车速度匀速,不急加油、不抢车道,到站停车也不催乘客快点上车,一路刹车都很平稳。因为下雨,车内地面有水,一位下车乘客不慎滑了一下,司机友好的提醒乘客走慢点。车子到达公路管理处时,只有一位女乘客在公交站台等车,却迟迟不上车。司机停下车,耐心询问乘客去哪里,并告诉乘客17路是新开的公交线路,沿途会经过哪些站点,最后载上了乘客去往目的地。

  “虽然这位司机做的这些事儿不是什么轰轰烈烈的大事儿,但这些点点滴滴的小事儿却温暖了乘客的心。”张女士说。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 惯犯出狱死不悔改 在咸宁冒充"老总"诈骗被识破

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端