首页 >> 咸宁社会 >> 正文

咸宁一公交司机服务周到举止得体 乘客为其点赞

来源:咸宁新闻网 时间:2017-11-15 00:20

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 汤晓丹)14日,市民张女士致电香城都市报,称乘坐公交车时遇到一位服务周到、举止得体的好司机,希望借香报为他的行为点个赞。

  张女士说,13日下午5时许,她从市区银泉加油站乘坐17路公交前往温泉一号桥。一路上,司机开车速度匀速,不急加油、不抢车道,到站停车也不催乘客快点上车,一路刹车都很平稳。因为下雨,车内地面有水,一位下车乘客不慎滑了一下,司机友好的提醒乘客走慢点。车子到达公路管理处时,只有一位女乘客在公交站台等车,却迟迟不上车。司机停下车,耐心询问乘客去哪里,并告诉乘客17路是新开的公交线路,沿途会经过哪些站点,最后载上了乘客去往目的地。

  “虽然这位司机做的这些事儿不是什么轰轰烈烈的大事儿,但这些点点滴滴的小事儿却温暖了乘客的心。”张女士说。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 惯犯出狱死不悔改 在咸宁冒充"老总"诈骗被识破