首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

崇阳一塑料加工厂污染环境 相关部门已进行处理

来源:咸宁新闻网 时间:2017-12-07 10:23

咸宁日报记者 朱亚平

  近日,网民“黑土”在咸宁新闻网(咸宁论坛)上发帖称,崇阳下津大道一所幼儿园附近有一黑塑料加工厂污染环境,希望相关部门能进行查处。

  该网民介绍,他是一位孩子的家长,家中的孩子正在下津大道的一所幼儿园上学,一次送完孩子后,他偶然发现幼儿园后面有一个院子,有非常吵的声音,走近一看才知道,里面正在加工粉碎塑料,噪音巨大还有扬尘。

  随后,网民“黑土”和幼儿园交涉,无果,找人查,才知道这里是个无牌无照的塑料加工点。记者随后致电该县环保部门,县环保局环境监察队相关负责人表示,该队已经派出执法人员,按照相关规定对该加工厂进行了认真调查。

  经查,该塑料加工点从2014年开始投入生产,在生产过程中产生的废水、粉尘及噪音,影响了周边居民生活学习,且该塑料加工厂未办理环境影响评价手续,未投入任何环保设施。该队已责令该加工厂立即停止生产活动,拆除该塑料加工厂塑料破碎机等设备。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 村民质疑公共空间建车库 相关部门:已详细答疑

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】?丁小强赴通山县黄沙铺镇开展党代表联
    【政务】?丁小强赴通山县黄沙铺镇开展党代表联系日活动,把党的关怀和温暖送到党员群众心坎上!
  • 【聚焦】咸宁司机注意!3月1日起,处理交通违法
    【聚焦】咸宁司机注意!3月1日起,处理交通违法政策有调整!
  • 【重磅】咸宁这7所学校快来认新疆亲戚!湖北省
    【重磅】咸宁这7所学校快来认新疆亲戚!湖北省教育援疆“百校结对工程”名单出炉!
  • 【提醒】湖北省纪委通知:春节期间严查这几种纪
    【提醒】湖北省纪委通知:春节期间严查这几种纪律问题!
  • 【政务】丁小强主持通报会,通报2017年市委常委
    【政务】丁小强主持通报会,通报2017年市委常委班子民主生活会情况!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端