首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

崇阳一塑料加工厂污染环境 相关部门已进行处理

来源:咸宁新闻网 时间:2017-12-07 10:23

咸宁日报记者 朱亚平

  近日,网民“黑土”在咸宁新闻网(咸宁论坛)上发帖称,崇阳下津大道一所幼儿园附近有一黑塑料加工厂污染环境,希望相关部门能进行查处。

  该网民介绍,他是一位孩子的家长,家中的孩子正在下津大道的一所幼儿园上学,一次送完孩子后,他偶然发现幼儿园后面有一个院子,有非常吵的声音,走近一看才知道,里面正在加工粉碎塑料,噪音巨大还有扬尘。

  随后,网民“黑土”和幼儿园交涉,无果,找人查,才知道这里是个无牌无照的塑料加工点。记者随后致电该县环保部门,县环保局环境监察队相关负责人表示,该队已经派出执法人员,按照相关规定对该加工厂进行了认真调查。

  经查,该塑料加工点从2014年开始投入生产,在生产过程中产生的废水、粉尘及噪音,影响了周边居民生活学习,且该塑料加工厂未办理环境影响评价手续,未投入任何环保设施。该队已责令该加工厂立即停止生产活动,拆除该塑料加工厂塑料破碎机等设备。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 村民质疑公共空间建车库 相关部门:已详细答疑

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端