首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

咸宁市城管执法委一大队维护春节前市容秩序

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-09 10:30

  

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 程统 通讯员 云耀辉)2月5日,市城管执法委一大队在温泉城区温泉路至岔路口之间围墙处,设置春联销售临时疏导点3处。

  春节临近,为活跃市场气氛,方便市民出行购物,该大队在保障市容秩序前提下,合理选址设置春联销售临时疏导点。连日来,该大队一方面加强临时安置点商户宣传教育,督促其落实“门前四包”要求;另一方面,组织执法人员加大对温泉城区主次干道、各大商业网点周边和主要出入口等位置巡查管控,有效进行疏导与排查,确保路面畅通。

  据该大队负责人介绍,春节前、春节期间加大城区巡查管控,落实中、晚班错时延时管理,把城区市容秩序管理好、维护好。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 咸安检察院邀请3名人民监督员督察社区矫正工作

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题
    【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题组汇报“大调研”活动成果
  • 【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总
    【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总投资388亿元!
  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端