首页 >> 咸宁社会 >> 正文

家中亲戚赖账出“奇招” 微信隔空喊话讨债忙

来源:咸宁日报 时间:2018-02-12 10:21

  咸宁日报全媒体记者 朱亚平

  年底了,不仅年银行、中介、手机上的借钱软件等各种欠款单子来了,亲戚朋友间借钱的也都在催着还。“出来借的,迟早是要还的。”近日,市民的周女士为有一个欠债不还钱的亲戚槽点不断。

  周女士介绍, 2017年初,自家表姐的孩子找到了周女生的家里,说看好了一个项目要借10万块钱创业,年底还。周女士看外甥平时人还算稳重,便让他打了张欠条,写明了年底还,便将钱借给了他。

  眼看着年底了,周女士看外甥也没有说还钱的话,便在一次家庭聚会时,跟自家表姐提了一下,没想到,外甥却出了一个奇葩招数来“招待”她。

  上周末,周女士去表姐家串门,外甥一看到周女士,就开始“演”起来了:只见他手拿鸡毛掸子,全身发抖,大翻白眼,口中念念有词:“我——是天神下凡,扫除你们这些妖魔鬼怪,你们还不快快离开!”说到此处,抡起鸡毛掸子冲着周女士胡乱挥舞。

  周女士见外甥装疯卖傻,气愤不已,当时碍于亲戚的面子,也不敢声张,毕竟家丑不能外扬。回到家的周女士越想越生气,忍不住在家族的微信群里,将外甥的欠条“公诸于众”,公开讨债。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 市民举报“老赖”获奖励 奖金捐给福利院获点赞