首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

逆行被抓后还暴力抗法 糊涂司机拘留所里过年

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-12 10:41

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者方达星 通讯员钱璇 徐程程)驾车逆行被民警抓个正着,驾驶员不但不配合执法,反而拿着铁锁追打民警。记者昨悉,这名驾驶员将在拘留所里过年了。

  10日中午12时许,咸安交警大队永安中队民警在永安城区鱼水路路口,实行单行线交通管制时,高某驾驶一辆小轿车违法逆行。

  民警立即对高某进行劝导,并口头警告。高某非但不听从,还谩骂民警。随后,高某从后备箱拿出一把U型锁对民警进行追打,他的疯狂行为被民警及时制止。

  高某的行为严重侵害了民警的执法权益,造成了恶劣的社会影响。在咸安公安分局官埠派出所的配合下,民警对违法行为人高某进行强制控制。

  目前,高某因涉嫌妨碍执行职务被公安机关处以行政拘留十日的处罚。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 村民熏肉引发火灾 欢度佳节时消防安全切莫疏忽

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平
    【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平公正公开服务平台
  • 【荣誉】两部委发布《第一批国家传统工艺振兴目
    【荣誉】两部委发布《第一批国家传统工艺振兴目录》,咸宁一品牌入选!
  • 【聚焦】咸岳九3市联合发布宣言,这个示范新区
    【聚焦】咸岳九3市联合发布宣言,这个示范新区要逆天了!
  • 【重磅】咸宁首届龙舟公开赛要来了,地点就在…
    【重磅】咸宁首届龙舟公开赛要来了,地点就在…
  • 【重磅】刚刚,咸宁市重奖首批“南鄂英才”!
    【重磅】刚刚,咸宁市重奖首批“南鄂英才”!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端