首页 >> 咸宁社会 >> 正文

逆行被抓后还暴力抗法 糊涂司机拘留所里过年

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-12 10:41

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者方达星 通讯员钱璇 徐程程)驾车逆行被民警抓个正着,驾驶员不但不配合执法,反而拿着铁锁追打民警。记者昨悉,这名驾驶员将在拘留所里过年了。

  10日中午12时许,咸安交警大队永安中队民警在永安城区鱼水路路口,实行单行线交通管制时,高某驾驶一辆小轿车违法逆行。

  民警立即对高某进行劝导,并口头警告。高某非但不听从,还谩骂民警。随后,高某从后备箱拿出一把U型锁对民警进行追打,他的疯狂行为被民警及时制止。

  高某的行为严重侵害了民警的执法权益,造成了恶劣的社会影响。在咸安公安分局官埠派出所的配合下,民警对违法行为人高某进行强制控制。

  目前,高某因涉嫌妨碍执行职务被公安机关处以行政拘留十日的处罚。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 村民熏肉引发火灾 欢度佳节时消防安全切莫疏忽