首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

丈夫换着花样做饭练手艺 满足妻子“晒幸福”

来源:咸宁日报 时间:2018-02-12 10:32

  咸宁日报全媒体记者 马丽

  3日,家住领秀城的李女士低血糖晕倒了。接连一周,她都在朋友面前晒贴心老公的那些事儿。

  李女士说,她老公每天给她煲汤,换着花样煲各种汤,排骨玉米汤、老鸭冬瓜汤、枸杞乌鸡汤、鸽子海参汤……喝完汤还命令她吃一个煮鸡蛋。“你是不是以为我是饿晕的啊。”李女士打趣老公。

  李女士称,老公是独生子,结婚前从未做过饭。但结婚后,他主动承担起做饭的事。慢慢地,他从只会做番茄炒蛋的厨房菜鸟,变成了无所不能做的大厨。

  结婚五年来,李女士从未进过厨房。偶尔进厨房,也只是打打下手。老公在对待老婆吃的这件事上非常上心,总喜欢研究食谱,给她做各种好吃的。

  三年前,他们的孩子出生了。老公尽心照顾,孩子满月时,李女士换尿不湿还没有老公熟练。亲戚教做辅食的窍门,都是直接教给他。他上一天班回家,先做饭,再喂孩子吃,然后才自己吃。

  每每听到李女士讲自己老公的好,同事朋友都流露出羡慕嫉妒恨的表情,纷纷表示,别人家的都是贴心的,自己嫁了个假老公。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 逆行被抓后还暴力抗法 糊涂司机拘留所里过年

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】?丁小强赴通山县黄沙铺镇开展党代表联
    【政务】?丁小强赴通山县黄沙铺镇开展党代表联系日活动,把党的关怀和温暖送到党员群众心坎上!
  • 【聚焦】咸宁司机注意!3月1日起,处理交通违法
    【聚焦】咸宁司机注意!3月1日起,处理交通违法政策有调整!
  • 【重磅】咸宁这7所学校快来认新疆亲戚!湖北省
    【重磅】咸宁这7所学校快来认新疆亲戚!湖北省教育援疆“百校结对工程”名单出炉!
  • 【提醒】湖北省纪委通知:春节期间严查这几种纪
    【提醒】湖北省纪委通知:春节期间严查这几种纪律问题!
  • 【政务】丁小强主持通报会,通报2017年市委常委
    【政务】丁小强主持通报会,通报2017年市委常委班子民主生活会情况!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端