首页 >> 咸宁社会 >> 正文

丈夫换着花样做饭练手艺 满足妻子“晒幸福”

来源:咸宁日报 时间:2018-02-12 10:32

  咸宁日报全媒体记者 马丽

  3日,家住领秀城的李女士低血糖晕倒了。接连一周,她都在朋友面前晒贴心老公的那些事儿。

  李女士说,她老公每天给她煲汤,换着花样煲各种汤,排骨玉米汤、老鸭冬瓜汤、枸杞乌鸡汤、鸽子海参汤……喝完汤还命令她吃一个煮鸡蛋。“你是不是以为我是饿晕的啊。”李女士打趣老公。

  李女士称,老公是独生子,结婚前从未做过饭。但结婚后,他主动承担起做饭的事。慢慢地,他从只会做番茄炒蛋的厨房菜鸟,变成了无所不能做的大厨。

  结婚五年来,李女士从未进过厨房。偶尔进厨房,也只是打打下手。老公在对待老婆吃的这件事上非常上心,总喜欢研究食谱,给她做各种好吃的。

  三年前,他们的孩子出生了。老公尽心照顾,孩子满月时,李女士换尿不湿还没有老公熟练。亲戚教做辅食的窍门,都是直接教给他。他上一天班回家,先做饭,再喂孩子吃,然后才自己吃。

  每每听到李女士讲自己老公的好,同事朋友都流露出羡慕嫉妒恨的表情,纷纷表示,别人家的都是贴心的,自己嫁了个假老公。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 逆行被抓后还暴力抗法 糊涂司机拘留所里过年