首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

家有“戏精”小朋友 父母感叹熊孩子欢乐多

来源:咸宁日报 时间:2018-02-12 10:50

  咸宁日报全媒体记者 陈希子

  “现在的小孩子,一个一个的,都是戏精。”7日晚上,温泉市民冯女士和小区几位妈妈聊天时,得出这样一条结论。

  冯女士讲了3岁女儿的小事。前天晚上,冯女士给女儿做了一个蛋糕。女儿一边吃一边赞美:“妈妈做的蛋糕真好吃。”吃了几口,接着说:“现在天太黑了,不能和小朋友分享。”

  冯女士心想,不错啊,还知道分享了,问:“你想和谁分享啊?”“多多。”这是她的一个好朋友,住在小区另一栋楼。“我给多多妈妈打电话,叫他们下来,我们把蛋糕送过去,可以不?”“不可以。天太黑了,不能分享。”……冯女士听了,无语至极。

  小区一位妈妈说,早上把儿子从被窝里揪出来,一不留神,他又回床上,闭上眼睛“一秒入睡”。任她在床边喊破喉咙,他仍一动不动。看着儿子“睡”得如此香甜,她只好说:“你继续睡吧,我和爸爸去十六潭玩咯!”马上,儿子一骨碌从床上跃起来,大声说:“我也要去!”

  另一位妈妈说,儿子从小不爱吃饭,每次吃饭都会想出各种把戏,一会儿肚子疼,一会儿要上厕所,一会儿直接站在椅子上唱起歌来,分分钟能把大人整崩溃。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 为了孩子入学夫妻放弃顺产权 提前预约生二宝

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平
    【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平公正公开服务平台
  • 【荣誉】两部委发布《第一批国家传统工艺振兴目
    【荣誉】两部委发布《第一批国家传统工艺振兴目录》,咸宁一品牌入选!
  • 【聚焦】咸岳九3市联合发布宣言,这个示范新区
    【聚焦】咸岳九3市联合发布宣言,这个示范新区要逆天了!
  • 【重磅】咸宁首届龙舟公开赛要来了,地点就在…
    【重磅】咸宁首届龙舟公开赛要来了,地点就在…
  • 【重磅】刚刚,咸宁市重奖首批“南鄂英才”!
    【重磅】刚刚,咸宁市重奖首批“南鄂英才”!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端