首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

网民反映居民区旁焚烧垃圾 部门正在核实处理中

来源:咸宁新闻网 时间:2018-03-08 09:45

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者朱亚平报道:近日,网民“奋进”在咸宁新闻网(咸宁论坛)上发帖称,他家附近经常有环卫工人焚烧垃圾污染环境,希望相关部门能及时进行处理。

  该网民表示,他家住在通山县城,离他家不远的路口处有一个垃圾堆放处,每天到了六点钟,就有环卫工人就地把垃圾点着烧。天空中浓烟滚滚,空气中充满了刺鼻的气味,闻了让人头昏恶心。附近居民完全不敢开窗通风,也不敢在室外待着,小区里的室外休息娱乐项目也都停止了。

  “毒气”对人身体危害很大。他质疑,居民们都按照相关规定交了卫生费,但环卫工人却不按照有关规定合理处理好垃圾,给人们创造一个干净的生活环境,而是这样把垃圾就地烧掉,太让人气愤了。

  网民“花朵”、“章鱼”等就此事发表了自己的看法。他们表示,垃圾不分类,直接就地焚烧,不仅对周边影响不好,而且还污染环境,希望相关部门能核查清楚,给公众一个满意的答复。

  据介绍,目前,此事已转发至通山县环卫局,该局正在核实处理中。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 网民咨询怎样才能报考医师 相关部门已详细答疑

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端