首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

网民反映居民区旁焚烧垃圾 部门正在核实处理中

来源:咸宁新闻网 时间:2018-03-08 09:45

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者朱亚平报道:近日,网民“奋进”在咸宁新闻网(咸宁论坛)上发帖称,他家附近经常有环卫工人焚烧垃圾污染环境,希望相关部门能及时进行处理。

  该网民表示,他家住在通山县城,离他家不远的路口处有一个垃圾堆放处,每天到了六点钟,就有环卫工人就地把垃圾点着烧。天空中浓烟滚滚,空气中充满了刺鼻的气味,闻了让人头昏恶心。附近居民完全不敢开窗通风,也不敢在室外待着,小区里的室外休息娱乐项目也都停止了。

  “毒气”对人身体危害很大。他质疑,居民们都按照相关规定交了卫生费,但环卫工人却不按照有关规定合理处理好垃圾,给人们创造一个干净的生活环境,而是这样把垃圾就地烧掉,太让人气愤了。

  网民“花朵”、“章鱼”等就此事发表了自己的看法。他们表示,垃圾不分类,直接就地焚烧,不仅对周边影响不好,而且还污染环境,希望相关部门能核查清楚,给公众一个满意的答复。

  据介绍,目前,此事已转发至通山县环卫局,该局正在核实处理中。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 网民咨询怎样才能报考医师 相关部门已详细答疑

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻
    【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻坚责任,推进长江生态保护
  • 【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近
    【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近700亿
  • 【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工
    【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工作责任不力
  • 【关注】快看!咸宁将创建全市首个诚信园区
    【关注】快看!咸宁将创建全市首个诚信园区
  • 【荣誉】厉害了!咸宁一企业入列“中字头”国家
    【荣誉】厉害了!咸宁一企业入列“中字头”国家队

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端