首页 >> 咸宁社会 >> 正文

小轿车堵了道用的假牌照 一查还查出个网上逃犯

来源:咸宁新闻网 时间:2018-03-13 09:51

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 程昌宗 通讯员 马跳)一辆小轿车停在小区路口,交警查询车辆信息准备通知车主挪车时,却发现该车悬挂的假牌照,最终查出一名网逃人员。

  2月14日,市公安局交警支队二大队民警在辖区治堵保畅时,发现沃尔玛后方的瑞佳小区附近有一辆号牌为鄂L07***的小轿车停在小区主入口路口。执勤交警查询发现该号牌涉嫌假号牌,准备对车辆采取暂扣措施。此时,一名男子赶来自称车辆是他的,并准备将车开走。交警要求其出示相关证件,但其拒绝出示,且阻扰交警扣押车辆。

  一号桥派出所民警接110指挥中心调令后赶到现场。经查,该男子叫郑某,是涉嫌吸毒及故意伤害在逃人员。民警迅速控制该男子并带离现场作进一步调查。交警在扣车过程中发现后备箱有一副牌照,经查询为真实牌照,车主为石某某。

  石某某接警方通知来到交警二大队接受处理时,说出了事情原委:1月30日,石某某将车辆借给朋友石某使用,石某驾车与某金融公司老板见面,因石某欠该公司债务,车辆被公司人员扣留。石某某曾向警方报案,但金融公司一直拒绝归还车辆。直到交警查扣车辆,石某某才找到车辆,对车辆套牌行为也并不知情。

  3月2日,交警二大队在查明案情之后,将车辆归还车主石某某。石某某特意制作了一面“真心为百姓 人民好交警”的锦旗送到二大队,表达感激之情。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 14楼业主爬2个月楼梯 物业公司:物业费难收已退