首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

咸安女驾驶员车上三副套牌 被记12分罚款5000元

来源:咸宁新闻网 时间:2018-03-13 09:53

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者方达星 通讯员钱璇)8日,咸安一女驾驶员车上查出三副套牌和一把砍刀,收到一份三八节日“礼物”——记12分、罚款5000元。

  当天下午,咸安交警大队永安中队民警在咸宁市第一人民医院附近鱼水路路段设卡检查过往车辆时,发现一辆深蓝色日产小车形迹可疑。民警随即将其拦停并依法进行检查,发现该车所悬挂号牌为套牌,且后备箱内放置了砍刀一把、硬塑料棍一根、其他牌照2副。经询问,女驾驶人梁某称该车是从朋友处借来暂用。

  按照交规,梁某驾照一次性被记12分,罚款5000元,车辆已被依法暂扣,梁某被移交给辖区官埠派出所进行进一步调查。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 小轿车堵了道用的假牌照 一查还查出个网上逃犯

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】刚刚,咸宁市重奖首批“南鄂英才”!
    【重磅】刚刚,咸宁市重奖首批“南鄂英才”!
  • 【关注】市委、市政府高度重视一项工程建设进展
    【关注】市委、市政府高度重视一项工程建设进展如何了?看这里!
  • 【聚焦】周国栋同志被追授全国公安系统二级英雄
    【聚焦】周国栋同志被追授全国公安系统二级英雄模范
  • 【聚焦】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持续一
    【聚焦】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持续一年未解决…最新消息来了!
  • 【反腐】零容忍!咸宁市纪委通报4起扶贫领域腐
    【反腐】零容忍!咸宁市纪委通报4起扶贫领域腐败和作风问题典型案例

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端