首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

山西女孩到通山会网友 巡警中途截住“熊孩子”

来源:咸宁新闻网 时间:2018-03-14 09:03

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 方达星 通讯员 柯国强 邱敏)在学校犯错被老师要求见家长,14岁的小怡(化名)不敢让爸妈知道,为了躲避竟只身从山西坐车到通山欲投靠网友,所幸被通山民警及时发现,并通知其家人赶至通山,最终平安回家。

  3月12日9时许,通山县公安局山口治安执勤点民警在对一辆武汉至通山的客车开展例行治安检查时,发现一名少女只身一人,身上仅带有一张证明身份的《常住人口登记卡》,感到不同寻常。

  经耐心询问,该女孩名叫小怡,今年14岁,山西省运城人,是一名初二学生。小怡因前几天在学校与同学发生纠纷后,学校要求双方家长到校见面沟通,她不敢让家长得知此事,便只身离家到通山投靠一名叫郑耿的网友,并欲在通山打工谋生。

  民警得知情况后,感到事态严重。山口执法检查站距离会网友的通山县城只有几公里之遥,如果不是及时发现了该女孩,后果难以想象。

  随后,民警将小怡带至巡警大队进行安抚教育,并劝导其提供了家长手机号码,随后又联系上其母亲王某。

  王某闻讯后,立即从山西乘高铁于当天下午4时赶至通山。在民警确认王某身份后,亲手将小怡交付于她,并嘱咐其好好教育看管孩子,不然会引起不好的后果,王某对民警的救助万分感谢。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 咸安女驾驶员车上三副套牌 被记12分罚款5000元

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…
  • 【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把
    【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把握党务公开基本原则 建立健全规划纲要实施机制
  • 【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!
    【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!有啥好处?

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端