首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

非法拘禁情人致其跳楼摔伤 通山一男子被刑拘

来源:咸宁新闻网 时间:2018-04-12 08:55

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者葛利利 通讯员甘仕友)因不满情人闹分手,通山籍已婚男子何某(化名)竟将情人拘禁家中,剪掉其头发相威胁,结果导致情人从二楼跳下摔伤。

  近日,咸安警方接到一女子报警称,其闺蜜小李(化名)被情人拘禁在家。十好桥派出所民警迅速赶到现场,不料小李趁户主开门之时,从二楼窗户跳下。

  原来,何某已婚,三年前认识小李,并和其发展成为情人关系。不久前,小李提出和何某分手,何某不甘心。多次劝说小李和他复合,但小李避而不见。何某便将小李骗入家中拘禁起来,小李趁何某到卫生间的机会,用何某的手机发送了求救短信给闺蜜小谢(化名)。

  目前,小李因送医及时恢复良好,而何某则因涉嫌非法拘禁被警方刑事拘留。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 咸安双龙社区一对夫妻同甘共苦 悉心守护传佳话

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情
    【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情况!
  • 【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议
    【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议强调:精准发力推动高质量发展 提能增效抓工作落地落实
  • 【要闻】不比不知道!今天咸宁市拉练检查团赴这
    【要闻】不比不知道!今天咸宁市拉练检查团赴这两地开展拉练检查!
  • 【关注】动真格办实事!咸宁这些地方被省第三环
    【关注】动真格办实事!咸宁这些地方被省第三环境保护督察组点名表扬!
  • 【反腐】省纪委通报1起扶贫领域腐败和作风问题
    【反腐】省纪委通报1起扶贫领域腐败和作风问题典型案例

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端