首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

城区一小区门口污水横流 相关部门:已进行调解

来源:咸宁新闻网 时间:2018-04-12 09:09

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者 朱亚平报道:近日,网民“城府中人”在咸宁新闻网(咸宁论坛)上发贴称,城区市气象局小区门口污水横流,造成居民出行不便。

  该网民说,他居住在市气象局小区,自去年11月底,他发现小区门口靠近尚书名府商铺处的墙面不断向外流水,水无色但有轻微的气味。他随后向社区、水务、环保、城管、尚书名府等处反应此问题,并寻求解决办法。1月底,该出水面从商铺的侧墙改为路边的绿化带,污水又日夜不息的流向气象局门口的停车场。如今,小区门口处已长出绿色的青苔,且比以前更湿滑,气温稍高,臭气熏天。

  随后,记者致电市城管执法委,该委相关负责人表示,已有居民向该单位投诉过此事,该委高度重视,迅速安排了工作人员前往实地了解情况。经查,居民们所反映的污水是从尚书名府商铺的墙面流入气象小区,导致气象小区内路面湿滑,影响居民通行,情况属实。3月22日下午3时左右,该委执法人员上门将情况反馈给了尚书名府物业,督促其尽快处理。目前尚书名府物业与气象小区在银泉社区工作人员的调解下,达成口头协议,将妥善处理此事。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 弟弟无证肇事哥哥“顶包” 嘉鱼检察院监督侦破

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通城,围绕上半年项目建设开展检查
  • 【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数
    【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数字最吸睛
  • 【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同
    【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同步举行
  • 【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表
    【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表湖北文化闪亮登场
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端