首页 >> 咸宁社会 >> 正文

不夜城"黑影"露出原型 温泉警方破获入室盗窃案

来源:咸宁新闻网 时间:2018-04-12 09:33

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者方达星 通讯员 卢楠)4月2日11时许,温泉警方在温泉黄畈村将多次潜入城区不夜城的“黑影”擒住,三起发生在夜幕下的办公室盗窃案由此告破。

  3月19日上午8时19分,温泉黄畈不夜城五楼某公司员工谢某来上班发现公司的玻璃门把手被人撬开了,走进公司发现,一台戴睿台式电脑,一部小米平板以及一台笔记本被盗,总价值7000余元。

  接到报案后,温泉公安分局双鹤派出所立即组织民警,赶赴案发现场,调查取证。

  办案民警通过大量走访梳理,仔细摸排,发现几起案件被盗地点均在不夜城,且被盗办公室破门手法相同,果断并案侦查。

  3月28日晚,嫌疑人再次作案,在不夜城三楼一家公司盗窃插线板、纸巾、茶叶等物品,作案过程被该公司监控摄像清晰的记录下来。

  根据录像画面,办案民警最终锁定了嫌疑人,系温泉黄畈村余某。4月2日,余某刚从外面回来,就被蹲守的民警当场抓获。

  经审讯,余某对在不夜城盗窃的犯罪事实供认不讳,并交代了其在2018年1月22日,伙同犯罪嫌疑人刘某(代号“朵宝”,已另案处理),偷盗咸宁南站不夜城工地电缆线案,2017年12月中旬,伙同刘某、佘某(代号“佘仔”,已另案处理),在横沟多处工地4次偷盗电缆案,2017年9月下旬,于咸安青龙路盗窃红色电动三轮车案。

  目前,温泉双鹤派出所民警已追回被盗笔记本电脑一台,海信电视机一台,电动三轮车一辆。犯罪嫌疑人余某被刑事拘留,案件正在进一步侦查中。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 大幕乡南山村非法开采砂石 部门:已责令停产