首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

轿车闹市街头“发疯”乱撞 原是驾驶员醉驾酿祸

来源:咸宁新闻网 时间:2018-04-17 08:41

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 方达星)闹市街头,一辆小车突然冲上台阶,将一家超市玻璃墙撞了个大洞。随后又急速倒车,直到撞上路边一辆公交车才停下来……11日下午,这样的惊魂一幕在通城县隽水镇九宫车站附近发生。

  监控视频显示,当日下午2时50分许,一男子从白色轿车副驾驶下车后,替换了女驾驶员。随即,不可思议的一幕发生了。

  男子上车后,轿车突然加速撞向台阶,在停留了3秒后,快速倒车至道路中央,又再次加速。轿车冲上台阶,将一家超市玻璃墙撞了个大洞。随后,轿车像失控一样,再次倒车又快速冲向台阶,在人行道上转一圈后加速离开现场,撞上公交车才停下来。

  事发后,通城县公安局交警大队民警立即赶到现场勘查,并控制了肇事司机。

  经调查,55岁的魏某(湖南平江人)与朋友丁某在事发地准备驾车离开时,丁某发现车辆异常,刹车制动系统出现故障。魏某在不知车辆状况的情况下换乘至驾驶位,并发动车辆引擎,导致该车连续撞击超市侧门,造成该车和超市部分物品受损,所幸无人受伤。

  交警将魏某带至医院抽血检测,结果显示,魏某的血液酒精含量为122.5mg/100ml,属于醉驾。

  交警介绍,肇事车是否出现刹车系统故障,需要进一步检测。目前,该案正在进一步调查中。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 挡土墙开裂地面塌陷 部门:会商后拿出整改方案

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端