首页 >> 咸宁社会 >> 正文

轿车闹市街头“发疯”乱撞 原是驾驶员醉驾酿祸

来源:咸宁新闻网 时间:2018-04-17 08:41

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 方达星)闹市街头,一辆小车突然冲上台阶,将一家超市玻璃墙撞了个大洞。随后又急速倒车,直到撞上路边一辆公交车才停下来……11日下午,这样的惊魂一幕在通城县隽水镇九宫车站附近发生。

  监控视频显示,当日下午2时50分许,一男子从白色轿车副驾驶下车后,替换了女驾驶员。随即,不可思议的一幕发生了。

  男子上车后,轿车突然加速撞向台阶,在停留了3秒后,快速倒车至道路中央,又再次加速。轿车冲上台阶,将一家超市玻璃墙撞了个大洞。随后,轿车像失控一样,再次倒车又快速冲向台阶,在人行道上转一圈后加速离开现场,撞上公交车才停下来。

  事发后,通城县公安局交警大队民警立即赶到现场勘查,并控制了肇事司机。

  经调查,55岁的魏某(湖南平江人)与朋友丁某在事发地准备驾车离开时,丁某发现车辆异常,刹车制动系统出现故障。魏某在不知车辆状况的情况下换乘至驾驶位,并发动车辆引擎,导致该车连续撞击超市侧门,造成该车和超市部分物品受损,所幸无人受伤。

  交警将魏某带至医院抽血检测,结果显示,魏某的血液酒精含量为122.5mg/100ml,属于醉驾。

  交警介绍,肇事车是否出现刹车系统故障,需要进一步检测。目前,该案正在进一步调查中。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 挡土墙开裂地面塌陷 部门:会商后拿出整改方案