首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

轿车闹市街头“发疯”乱撞 原是驾驶员醉驾酿祸

来源:咸宁新闻网 时间:2018-04-17 08:41

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 方达星)闹市街头,一辆小车突然冲上台阶,将一家超市玻璃墙撞了个大洞。随后又急速倒车,直到撞上路边一辆公交车才停下来……11日下午,这样的惊魂一幕在通城县隽水镇九宫车站附近发生。

  监控视频显示,当日下午2时50分许,一男子从白色轿车副驾驶下车后,替换了女驾驶员。随即,不可思议的一幕发生了。

  男子上车后,轿车突然加速撞向台阶,在停留了3秒后,快速倒车至道路中央,又再次加速。轿车冲上台阶,将一家超市玻璃墙撞了个大洞。随后,轿车像失控一样,再次倒车又快速冲向台阶,在人行道上转一圈后加速离开现场,撞上公交车才停下来。

  事发后,通城县公安局交警大队民警立即赶到现场勘查,并控制了肇事司机。

  经调查,55岁的魏某(湖南平江人)与朋友丁某在事发地准备驾车离开时,丁某发现车辆异常,刹车制动系统出现故障。魏某在不知车辆状况的情况下换乘至驾驶位,并发动车辆引擎,导致该车连续撞击超市侧门,造成该车和超市部分物品受损,所幸无人受伤。

  交警将魏某带至医院抽血检测,结果显示,魏某的血液酒精含量为122.5mg/100ml,属于醉驾。

  交警介绍,肇事车是否出现刹车系统故障,需要进一步检测。目前,该案正在进一步调查中。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 挡土墙开裂地面塌陷 部门:会商后拿出整改方案

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同
    【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同步举行
  • 【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表
    【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表湖北文化闪亮登场
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本
  • 【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政
    【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政处罚权下沉到乡镇
  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端