首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

景区能量波动产生神奇大“磁场”“吸毁”无人机

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-15 10:03

  咸宁新闻网讯 (通讯员陈大江) 最近,咸宁安达旅行社联合本地媒体拍摄咸宁旅游风光,这次拍摄采用无人机航拍和手持式摄影机直拍相结合的方式进行。4月17日上午,无人机操作手在星星竹海啄木嘴悬崖上,放飞无人机拍摄竹海和桂花风景时,突然发现,无人机悬停在300米高空中与遥控器失去联系。5分钟后,无人机自动返回装置发挥作用才自行返回。

  4月18日上午,拍摄成员一行又带上无人机来到鸣水泉风景区,在放飞无人机拍摄鸣水泉峭壁和天坑的时候,本来无人机距离峭壁还有50米远,但突然失去了与操作手和遥控器的操控,一头撞向峭壁,导致无人机旋翼和起落架撞毁掉下岩壁。

  后经探讨发现,无人机失控是鸣水泉景区优良的旅游环境形成能量波动产生磁场引力所致。所谓磁场即存在磁力作用的空间,它最常见的现象就是两个带磁性的物体相互吸引,并具有力的作用,而力则就是能量,无人机也具备磁性能量,所以才使得相互吸引导致无人机撞壁损毁。

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 生意不成竟雇人行凶 警方出击严惩嚣张“沙霸”

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端