首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

一男子酒后扬言烧死亲哥 路过民警飞身抢下油壶

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-15 10:08

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者方达星 特约记者柯国强)因发生口角,亲兄弟反目成仇,通山一男子酒后提着一壶油来到哥哥家楼下泼洒,扬言要点火烧死哥哥。正当他泼油时,两民警路过发现异常,飞身夺下油壶,避免了一场险情。目前,该男子被行政拘留。

  袁某今年27岁,是通山县黄沙铺镇人。5月8日,袁某和哥哥吵了架,当晚8时许,他喝酒后提着一壶燃油来到哥哥家楼下,将燃油泼在小车上,并扬言“我要烧死你们”。旁边的群众吓得纷纷避让。

  就在这时,通山县公安局黄沙派出所所长陈传高和指导员李杰正好途经事发现场,看到有人争吵,其中一名男子拿一壶液体往一辆黑色汽车泼洒。凭着职业敏感,陈传高判断是燃油,一旦点燃,后果不堪设想。他和李杰来不及细想,飞身上前,抢夺袁某手中的壶,而袁某抓住死死不放,争夺过程中,壶中燃油泼得三人身上到处都是。

  在争抢过程中,陈传高对袁某的左手肘关节实施一个反关节控制,袁某一松手,李杰顺手夺下油壶。同时,陈传高对袁某进行了有效控制。

  根据袁某扬言放火扰乱公共秩序的不法事实,通山警方对其处以行政拘留8日的处罚。

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 景区能量波动产生神奇大“磁场”“吸毁”无人机

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)
  • 【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核
    【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核心竞争力
  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设
  • 【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子
    【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子这些东西不要吃!
  • 【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被
    【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被扣押!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端