首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

男童手臂被卡座位缝隙 咸宁消防火速救援解危情

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-16 09:14

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者陈志茹 通讯员刘璇)近日,一辆由宜昌开往深圳的G1031次列车上,一男童的手臂被卡在座位扶手处,无法拔出。无奈之下,该列车临时停靠咸宁北站,求助咸宁消防。        

  5月7日中午12时许,5名咸安消防官兵赶到咸宁北G1031次列车上,一边仔细查看男孩被卡部位,一边向孩子家属询问情况。同时,用工具实施救援,仅用了2分钟便成功将男童手臂取出。车站医护人员立即对男童的手臂进行初步检查,经检查,只有轻微擦伤,并无大碍。

  据悉,这名男童来自香港,今年4岁多。该男童在车上玩卡牌游戏时,纸牌掉入座位旁的缝隙里,男童捡牌时,手臂不慎被卡住。

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 一男子酒后扬言烧死亲哥 路过民警飞身抢下油壶

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端