首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

校园周边电线杆老化 安监等部门现场办公除隐患

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-16 09:21

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者陈志茹 通讯员杨邵宁)温泉城区茶花路希望桥路段电线杆老化,影响了市民和师生的出行安全。安监等5部门立即对老化的电线杆进行检修,并消除了隐患。

  据介绍,茶花路希望桥路段是市实验小学、温泉中学学生上下学的必经之路,人流量大,如发生电线杆断裂或倒塌,后果不堪设想。

  5月8日,市安监局接到市民反映后,立即联合电信、城管、教育、温泉办事处等部门现场办公,对该路段电线杆逐一检查,发现有8根电线杆底部严重断裂。

  5月8日至5月12日,市电信部门加班加点,对该路段的老化电线杆进行重新修整,安装了8根电线杆,确保了市民和师生的出行安全。

  

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 男童手臂被卡座位缝隙 咸宁消防火速救援解危情

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端