首页 >> 咸宁社会 >> 正文

温泉城区八一巷综合改造 市容环境有望"大变样"

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-16 10:04

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者周阳 通讯员陈以红)温泉城区八一巷是老居民区,存在着围墙破旧、空地杂草丛生、路面排水不畅等问题。5月份起,市城管执法委市政管理处对这条背街小巷进行综合改造,这些问题将一一得到解决。

  5月8日上午,记者在八一巷看到,部分破旧围墙已经翻新,空地上种上了树木,护坡已经进行了绿化。现场一片施工景象,工作人员正在对其它破旧围墙进行刷新 ,在路面一侧修建排水沟。

  据市政管理处相关负责人介绍,八一巷综合改造项目包括:对破旧围墙进行整体翻新;对破损严重围墙进行拆除,实施拆围透绿;对空地进行清理,种植花草、乔木,建设休闲小游园;对护坡进行绿化并加固;修建排水沟;部分路面硬化。预计该工程于5月底完工,届时,八一巷的市容环境将得到极大改善。

  

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 盗窃出租车计价器敲诈 两蟊贼一天疯狂作案9起