首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

温泉城区八一巷综合改造 市容环境有望"大变样"

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-16 10:04

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者周阳 通讯员陈以红)温泉城区八一巷是老居民区,存在着围墙破旧、空地杂草丛生、路面排水不畅等问题。5月份起,市城管执法委市政管理处对这条背街小巷进行综合改造,这些问题将一一得到解决。

  5月8日上午,记者在八一巷看到,部分破旧围墙已经翻新,空地上种上了树木,护坡已经进行了绿化。现场一片施工景象,工作人员正在对其它破旧围墙进行刷新 ,在路面一侧修建排水沟。

  据市政管理处相关负责人介绍,八一巷综合改造项目包括:对破旧围墙进行整体翻新;对破损严重围墙进行拆除,实施拆围透绿;对空地进行清理,种植花草、乔木,建设休闲小游园;对护坡进行绿化并加固;修建排水沟;部分路面硬化。预计该工程于5月底完工,届时,八一巷的市容环境将得到极大改善。

  

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 盗窃出租车计价器敲诈 两蟊贼一天疯狂作案9起

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通城,围绕上半年项目建设开展检查
  • 【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数
    【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数字最吸睛
  • 【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同
    【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同步举行
  • 【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表
    【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表湖北文化闪亮登场
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端