首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

实习补贴迟迟未发放 咸宁市人社局:已督促办理

来源:咸宁日报 时间:2018-05-17 00:17

咸宁日报全媒体记者 陈希子

  近日,网民“匿名”在咸宁网络问政平台反映,自己在某家单位实习,却一直未能发放实习补贴,希望相关部门能帮忙解决问题。

  “我是一名学生,2017年11月中旬在三环方向机实习2个月,没有领到实习补贴。”该网民表示,自己于今年1月份已将相关申请材料上交市人才服务局,至今已快过去3个月了,还没有任何答复,也不知道发放的具体时间。

  关于该网民反映的情况,咸宁市人力资源和社会保障局高度重视并迅速调查。工作人员回复,市人才服务局于2018年元月份收到学生申报资料后,根据工作流程对实习实训内容、实习实训时间和申报资料的真实性、完整性进行了严格审核。实习材料初审结束后,于2018年3月交到市就业促进科进行复审。

  但由于近期该局门户网站正在升级维护,无法进行网上公示,影响了资金审批时间。现该局网站已经升级完毕,市人社局就业促进科马上对这批人员名单进行公示,并及时报送市财政局复审并完成资金拨付。工作人员表示,大学生实习实训补贴需要相关的职能部门大力支持和密切配合,会多方协调,督促相关单位,尽快将实习资金发放到位。

编辑:Thierry

上一篇: 温泉城区岔路口红绿灯不亮 部门:正在协调解决
下一篇: 网民反映机动船燃油补贴没到位 部门已拨付发放

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师30
    【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师3000名,你符合条件吗?
  • 【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时
    【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时间灵活,薪水可突破上限!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚
    【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚持理论与实践相结合 推动各项工作落实见效
  • 【政务】做好长江大保护,咸宁这么做……
    【政务】做好长江大保护,咸宁这么做……
  • 【健康】大病来临前,身体会出现的10个征兆!别
    【健康】大病来临前,身体会出现的10个征兆!别再忽视!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端