首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

实习补贴迟迟未发放 咸宁市人社局:已督促办理

来源:咸宁日报 时间:2018-05-17 00:17

咸宁日报全媒体记者 陈希子

  近日,网民“匿名”在咸宁网络问政平台反映,自己在某家单位实习,却一直未能发放实习补贴,希望相关部门能帮忙解决问题。

  “我是一名学生,2017年11月中旬在三环方向机实习2个月,没有领到实习补贴。”该网民表示,自己于今年1月份已将相关申请材料上交市人才服务局,至今已快过去3个月了,还没有任何答复,也不知道发放的具体时间。

  关于该网民反映的情况,咸宁市人力资源和社会保障局高度重视并迅速调查。工作人员回复,市人才服务局于2018年元月份收到学生申报资料后,根据工作流程对实习实训内容、实习实训时间和申报资料的真实性、完整性进行了严格审核。实习材料初审结束后,于2018年3月交到市就业促进科进行复审。

  但由于近期该局门户网站正在升级维护,无法进行网上公示,影响了资金审批时间。现该局网站已经升级完毕,市人社局就业促进科马上对这批人员名单进行公示,并及时报送市财政局复审并完成资金拨付。工作人员表示,大学生实习实训补贴需要相关的职能部门大力支持和密切配合,会多方协调,督促相关单位,尽快将实习资金发放到位。

编辑:Thierry

上一篇: 温泉城区岔路口红绿灯不亮 部门:正在协调解决
下一篇: 网民反映机动船燃油补贴没到位 部门已拨付发放

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。
  • 【投资】咸宁长江经济带绿色发展十大战略举措决
    【投资】咸宁长江经济带绿色发展十大战略举措决定实施,总投资1177.8亿
  • 【政务】今天,小强书记向教师们送上最诚挚的问
    【政务】今天,小强书记向教师们送上最诚挚的问候!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端