首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

网民反映机动船燃油补贴没到位 部门已拨付发放

来源:咸宁日报 时间:2018-05-17 00:15

咸宁日报全媒体记者 马丽

  近日,网民王女士在咸宁网络问政平台问:“通山2016年机动船燃油补贴费何时能补贴到位?”

  该网民是通山慈口乡村民,经营着一艘机动船,但到目前为止,2016年的机动船燃油补贴费还没有发放。该网民问,2016年的燃油补贴到底还有没有,希望相关人士能给予回复。

  8日,通山县水产局渔政站相关人士回复,接到王女士投诉件后,县水产局渔政站高度重视,立即组织专班对此问题进行调查处理。关于2016年机动船燃油补贴发放问题,县水产局渔政站按相关规定及年度检验程序要求,已于2018年4月20日,将全县2016年度渔业机动船舶燃油补贴通过县工商银行,直接拨付给全县已通过法定检验合格的各渔业船舶业主,请自行查收。

编辑:Thierry

上一篇: 实习补贴迟迟未发放 咸宁市人社局:已督促办理
下一篇: 房产证六年未办理 部门:办理面签手续方可拿证

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通城,围绕上半年项目建设开展检查
  • 【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数
    【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数字最吸睛
  • 【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同
    【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同步举行
  • 【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表
    【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表湖北文化闪亮登场
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端