首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

网民反映机动船燃油补贴没到位 部门已拨付发放

来源:咸宁日报 时间:2018-05-17 00:15

咸宁日报全媒体记者 马丽

  近日,网民王女士在咸宁网络问政平台问:“通山2016年机动船燃油补贴费何时能补贴到位?”

  该网民是通山慈口乡村民,经营着一艘机动船,但到目前为止,2016年的机动船燃油补贴费还没有发放。该网民问,2016年的燃油补贴到底还有没有,希望相关人士能给予回复。

  8日,通山县水产局渔政站相关人士回复,接到王女士投诉件后,县水产局渔政站高度重视,立即组织专班对此问题进行调查处理。关于2016年机动船燃油补贴发放问题,县水产局渔政站按相关规定及年度检验程序要求,已于2018年4月20日,将全县2016年度渔业机动船舶燃油补贴通过县工商银行,直接拨付给全县已通过法定检验合格的各渔业船舶业主,请自行查收。

编辑:Thierry

上一篇: 实习补贴迟迟未发放 咸宁市人社局:已督促办理
下一篇: 房产证六年未办理 部门:办理面签手续方可拿证

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。
  • 【投资】咸宁长江经济带绿色发展十大战略举措决
    【投资】咸宁长江经济带绿色发展十大战略举措决定实施,总投资1177.8亿
  • 【政务】今天,小强书记向教师们送上最诚挚的问
    【政务】今天,小强书记向教师们送上最诚挚的问候!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端