首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

凌晨醉砸ATM机 咸安一男子被依法行政拘留15天

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-17 11:14

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者葛利利 通讯员张勤敏)醉酒后去ATM机取钱,因操作不当导致银行卡被吞,咸安一男子竟然借着酒劲怒砸ATM机。结果,银行报警,男子被行拘。

  5月15日上午8时许,咸安公安分局汀泗派出所民警接到报警称,某银行汀泗分行24小时自助柜台机遭人为破坏。民警迅速赶往现场,发现该行一台ATM机的显示屏已被砸碎。民警在工作人员的协助下调取银行监控录像。

  录像显示:当天凌晨2点,一男子醉醺醺地走进24小时自助柜台机,5分钟后,男子情绪激动地对ATM机拳打脚踢,随后离开现场。民警辨认出视频中的男子是该辖区有过犯罪前科人员朱某,于是立即赶往朱某家中,将其抓获。朱某对其故意损毁银行ATM及其他设施的违法犯罪行为供认不讳。

  据朱某交代,5月14日晚,他与朋友一起喝酒至第二天凌晨2时许,因随身带的现金不多,便前往附近的ATM机上取款结账。由于当时醉酒,头脑不清醒,多次操作不当导致银行卡被ATM机吞下。见ATM机不仅吞了银行卡,又无法取出现金,气急的朱某趁着酒劲挥舞着拳头多次砸向24小时自助柜台机。

  目前,朱某已被咸安警方依法行政拘留15天。

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 面包车超载上高速被民警查获 核载5人实载11人

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通城,围绕上半年项目建设开展检查
  • 【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数
    【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数字最吸睛
  • 【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同
    【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同步举行
  • 【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表
    【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表湖北文化闪亮登场
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端