首页 >> 咸宁社会 >> 正文

凌晨醉砸ATM机 咸安一男子被依法行政拘留15天

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-17 11:14

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者葛利利 通讯员张勤敏)醉酒后去ATM机取钱,因操作不当导致银行卡被吞,咸安一男子竟然借着酒劲怒砸ATM机。结果,银行报警,男子被行拘。

  5月15日上午8时许,咸安公安分局汀泗派出所民警接到报警称,某银行汀泗分行24小时自助柜台机遭人为破坏。民警迅速赶往现场,发现该行一台ATM机的显示屏已被砸碎。民警在工作人员的协助下调取银行监控录像。

  录像显示:当天凌晨2点,一男子醉醺醺地走进24小时自助柜台机,5分钟后,男子情绪激动地对ATM机拳打脚踢,随后离开现场。民警辨认出视频中的男子是该辖区有过犯罪前科人员朱某,于是立即赶往朱某家中,将其抓获。朱某对其故意损毁银行ATM及其他设施的违法犯罪行为供认不讳。

  据朱某交代,5月14日晚,他与朋友一起喝酒至第二天凌晨2时许,因随身带的现金不多,便前往附近的ATM机上取款结账。由于当时醉酒,头脑不清醒,多次操作不当导致银行卡被ATM机吞下。见ATM机不仅吞了银行卡,又无法取出现金,气急的朱某趁着酒劲挥舞着拳头多次砸向24小时自助柜台机。

  目前,朱某已被咸安警方依法行政拘留15天。

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 面包车超载上高速被民警查获 核载5人实载11人