首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

司机犯困喇叭长鸣惊扰群众 查出醉驾遭刑拘

来源:咸宁新闻网 时间:2018-06-14 08:48

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 庞赟 通讯员 陈雯 龚雄风)6月4日凌晨3时,家住崇阳县西门岭的汪先生被一阵刺耳的汽车鸣笛声惊醒。怕影响孩子的休息,汪先生赶紧出门查看,发现路边停靠着一辆小车,司机趴在方向盘上一动不动。

  喇叭持续发出声响,陆续又被惊扰的居民围了过来。他们试图敲打车窗唤醒司机,但司机似乎睡得很沉,无奈之下大家报了警。

  民警到了之后,将司机危某带到县医院抽取血液送检,其血液中酒精含量达到200.19mg/ml,严重超过醉驾标准。

  原来,3日晚,危某与几名朋友一同聚餐,席间喝了多瓶啤酒。到4日凌晨2时许,危某独自驾车准备回家,途经西门岭路段时,因酒精发作十分困乏,于是将车靠边停下,伏在方向盘上睡着了。方向盘上的汽车喇叭开关在按压下由开始的断断续续鸣叫,到后来持续十多分钟的长鸣,折腾了半个多小时。

  目前,危某已被吊销机动车驾驶证,并被采取刑事拘留强制措施。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 崇阳86岁老中医行医70年 用一生诠释"医者仁心"

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!
  • 【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前
    【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前三!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻
    【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻坚责任,推进长江生态保护
  • 【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近
    【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近700亿
  • 【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工
    【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工作责任不力

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端