首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

新二号桥露天卡拉OK噪音扰民 部门:已调查处理

来源:咸宁日报 时间:2018-06-14 09:54

咸宁日报全媒体记者 甘青

  近日,网友“刘伟”在咸宁网络问政平台发帖称,新二号桥头有露天卡拉OK,一直会唱到晚上10点多,自家安装了隔音玻璃也挡不住噪音的骚扰。

  对此,市城管执法局高度重视,经实地调查发现,新二桥桥头小游园每天晚饭后都会有附近居民前来散步、跳广场舞、唱卡拉OK。据卡拉OK经营户邹建裕先生介绍,他今年62岁,为退伍残疾军人,无儿无女,经济条件困难,靠经营卡拉OK为生。

  7日下午,市城管执法局工作人员已上门告知当事人,其行为已对周边市民产生较大影响,已违反城市管理的相关规定,并对其提出整改要求:一是高考期间暂时歇业;二是在后续经营过程中,按照相关的城市管理法规严格控制音响音量和经营时间。

  当事人表示将按要求整改,并写下承诺,承诺晚上音响音量控制在最小和营业时间不超过9点半。当晚,市城管执法局夜班管理人员到该处巡查,发现当事人已按要求整改。后续市城管执法局执法人员将对其跟踪管理,加大对该处卡拉OK巡查管控力度,避免出现反弹。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 咸安区横沟中学宿舍条件差 部门:正在检修中

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求
    【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求从7个方面自查自纠迎接省委巡视!
  • 【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
    【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
  • 【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期
    【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期脱贫攻坚调研督导!
  • 【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
    【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端