首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

咸安区横沟中学宿舍条件差 部门:正在检修中

来源:咸宁日报 时间:2018-06-14 09:53

咸宁日报全媒体记者 朱亚平

  近日,有网民在咸宁新闻网(咸宁论坛)上发帖称,咸安区横沟中学的宿舍条件很差,装有风扇但却不通电。

  横沟桥镇政府相关负责人介绍,接到网民的“横沟中学住宿条件差”的诉求后,该镇教育总支非常重视,立即开展调查,调查结果显示,家长们所反映横沟中学寝室安装有风扇但不通电一事确实属实。

  横沟中学相关负责人表示,该校学习寝室电扇没接电,是从安全角度考虑(距去年夏天已隔半年,担心电路和风扇有安全隐患),横沟中学已在5月初就安排电工师傅检修教室、寝室电路和风扇,确实查出学校不少教室和寝室的风扇存在损坏问题。该校已着手第一步从教室电风扇开始检修和更换,因为教室学生密集,第二步才检修寝室风扇,目前已进入第二步。

  该镇政府核实后,对横沟中学提出以下整改措施:1.加快检修进度,尽快通电;2.对损坏风扇进行更换;3.进一步检查已安装的电风扇,保证学生安全。

编辑:Thierry

上一篇: 新二号桥露天卡拉OK噪音扰民 部门:已调查处理
下一篇: 专偷“鬼火”摩托车炫酷 警方打掉少年盗窃团伙

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求
    【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求从7个方面自查自纠迎接省委巡视!
  • 【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
    【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
  • 【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期
    【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期脱贫攻坚调研督导!
  • 【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
    【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端