首页 >> 咸宁社会 >> 正文

咸安区横沟中学宿舍条件差 部门:正在检修中

来源:咸宁日报 时间:2018-06-14 09:53

咸宁日报全媒体记者 朱亚平

  近日,有网民在咸宁新闻网(咸宁论坛)上发帖称,咸安区横沟中学的宿舍条件很差,装有风扇但却不通电。

  横沟桥镇政府相关负责人介绍,接到网民的“横沟中学住宿条件差”的诉求后,该镇教育总支非常重视,立即开展调查,调查结果显示,家长们所反映横沟中学寝室安装有风扇但不通电一事确实属实。

  横沟中学相关负责人表示,该校学习寝室电扇没接电,是从安全角度考虑(距去年夏天已隔半年,担心电路和风扇有安全隐患),横沟中学已在5月初就安排电工师傅检修教室、寝室电路和风扇,确实查出学校不少教室和寝室的风扇存在损坏问题。该校已着手第一步从教室电风扇开始检修和更换,因为教室学生密集,第二步才检修寝室风扇,目前已进入第二步。

  该镇政府核实后,对横沟中学提出以下整改措施:1.加快检修进度,尽快通电;2.对损坏风扇进行更换;3.进一步检查已安装的电风扇,保证学生安全。

编辑:Thierry

上一篇: 新二号桥露天卡拉OK噪音扰民 部门:已调查处理
下一篇: 专偷“鬼火”摩托车炫酷 警方打掉少年盗窃团伙