首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

赤壁一住宅小区长期油烟扰民 部门:已督促整改

来源:咸宁日报 时间:2018-06-14 09:55

咸宁日报全媒体记者 陈希子

  近日,网民“卢女士”在咸宁网络问政平台上发帖咨询,自己家住赤壁市清泉社区郡都小区,楼下经营饭店,长期油烟扰民,希望相关部门能帮忙解决问题。

  针对该网民反映的问题,赤壁市城市管理执法局迅速调查核实。经查,该小区北侧临街餐饮店铺,有“楚虾王”、“古法烧菜馆”、“再见青春”“郡都乡村美味”四处餐饮经营户,以上4户餐饮店铺未设置室外露天烧烤灶台,室内灶台安装有专用的油烟管道至下水道,但均未安装油烟净化器。

  针对核查情况,该局工作人员联系到了上述4家经营户,进行了环保类的法律法规宣传和劝导工作,要求经营户服从小区物业的管理,配合做好经营场所周边的环境卫生保洁,并对以上四户经营业主下达了整改通知书,要求尽快按照环保部门要求安装油烟净化器,解决小区住户关注的油烟扰民问题。经营户均表示会配合物业管理,搞好经营场所周边环境,及时安装油烟净化器,消除环境影响。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 新二号桥露天卡拉OK噪音扰民 部门:已调查处理

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求
    【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求从7个方面自查自纠迎接省委巡视!
  • 【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
    【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
  • 【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期
    【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期脱贫攻坚调研督导!
  • 【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
    【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端